El Servidor de componentes se encuentra inactivo. Actívelo para poder acceder al sistema

Creado por Maria Emilia Gorostegui, Modificado el Mon, 16 Aug 2021 a las 11:01 PM por Maria Emilia Gorostegui

Con la parejita de tango que aparece al lado de la hora de windows cerrada, Desde el Servidor, hacés Inicio, Todos los programas, Tango Gestión, Herramientas de Configuración, Detener o Reiniciar Servidor, Reiniciar.
Confirmás y finalmente probás acceder nuevamente.