Clase no registrada

Creado por Maria Emilia Gorostegui, Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 09:40 AM por Maria Emilia Gorostegui

Clase no registrada es un error que habla de permisos o de registración de dlls.

Para ver si es lo ultimo, probá lo siguiente :

Desde la pc en cuestión, click derecho sobre la parejita de tango, Funciones Avanzadas, Configuración de la estación de trabajo.

Esto tendran que hacerlo con un usuario administrador del equipo (Windows), por un tema de permisos.

Una vez allí, se abrirá la siguiente ventana :

Lo que tenes que hacer es destildar y tildar nuevamente el recuadro, y presionar Cerrar pra que se abra el siguiente cuadro :

Alli tenes que dejar el tilde en REGISTRAR SOLO ESTACION DE TRABAJO, hacer click en aceptar y una vez que termine el proceso volvés a entrar a tango y probar la exportación.